Как правильно подобрать "свою" подушку?
Наперник должен быть изготовлен только из натуральной ткани, чтобы обеспечить комфортную терморегуляцию и воздухопроницаемость, а также быть плотным, износостойким, но легким.
Наполнители подушек делятся на два вида: натуральный - такой как лебяжий пух, хлопок, бамбук или  например овечья шерсть) или искусственный (силиконизировнное волокно, холлофайбер, латекс и тд).
Самым мягким из них считается лебяжий пух. Подушка с ним невероятно легкая, мягкая, гипоаллергенная, не впитывает посторнние запахи и не требует специального ухода. 
К подушкам средней жесткости относятся такие наполнители как холлофайбер, силикон, микрогель, шерсть и другие. Подушки из микрогеля, холлофайбера или силикона обладают антибакиериальными свойствами (в них не заведутся пылевые клещи), гипоаллергенные и легкие в уходе. Их можно постирать в стиральной машине, и они не изменят своих свойств.
К подушкам с жестким наполнителем относятся гречневая лузга, латекс, мемори фоам.
В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент подушек лучших мировых брендов по доступным ценам.
Все подушки прошли сертификацию и отвечают высоким стандартам качества.
Ведь подобрав комфортную именно для вас подушку, вы поможете отдохнуть всему своему организму, сможете крепко выспаться и утром чувствовать бодрость на весь день.
Желаем вам приятных покупок!